Новоайдарская коррупционерка Елена Никитина

За последнее время все чаще возникает вопрос об эффективности борьбы с коррупцией в среде чиновников, депутатов и государственных служащих.

Новоайдарская коррупционерка Елена Никитина
Новоайдарский район не является исключением из правил. Тут есть свои «мажоры» и «хозяева жизни». Одна из таких представительниц псевдо элиты- бизнес вумен Елена Никитина, которая удивляет всех жителей поселка своим благосостоянием при пустой, почти нищенской, «Е-декларации». 

Никитина позволяет себе не вносить в декларацию автомобиль КІА SPORTAGE гос. номер ВВ 4285 СТ, который хоть и зарегистрирован за ООО «Инвестэнергостройсервис», но постоянно эксплуатирует с лета 2017 года. При этом, патрульные полицейские в г. Северодонецке неоднократно проводили разъяснительную работу с владелицей авто и даже составляли штрафы на имя Никитиной, которые она самостоятельно оплачивала. Та же история с купленной в 2017 году квартирой в г. Северодонецке, расположенной по шоссе Строителей 25, кв.178. Никитина ее приобрела без нотариального оформления сделки у семьи своих знакомых, которые в 2014 году бежали из Украины в Россию. Имея «девичью память», она просто забыла внести в свою декларацию факт покупки квартиры у любителя «русского мира» Александра Окусова. 

Еще за Еленой Никитиной числится участок земли в Попаснянском районе. Правда, на этом участке уже строится гараж (понятно под какую машину) и выгнана коробка дачного домика. Этот объект незавершенного строительства так же чудесным образом в декларацию не попал. Приведенные факты лишь видимая часть айсберга по имени «Елена Никитина», лишь близкое окружение этой дамы знает суммы, потраченные ею на рестораны, отели и увеселительные мероприятия, которые организовывала наша героиня.
Loading...

Назад к списку




написать коментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Актуальные темы

AlfaSystems massmedia K3FN2SA