Опомнитесь, фарисеи Рубежного!

Уже, казалось бы, городская власть Рубежного со своим нашумевшим на всю страну ноу-хау в плане децентрализации отопления, то есть разрушив старую систему централизованного отопления жилого фонда, не создав перед этим ничего нового взамен, должна посыпать голову пеплом, вовсю стараясь исправить ситуацию в городском хозяйстве во всех направлениях, чтобы заслужить прощение рубежан. Но не тут-то было…

Опомнитесь, фарисеи Рубежного!
Несмотря на то, что до сего времени более двух тысяч квартир в городе остаются без тепла, коммунальные предприятия Рубежного задолжали миллионы за потребленную электроэнергию «ЛЭО», из-за чего мы можем остаться без электроснабжения, что, в свою очередь, приведет к параличу всех систем жизнеобеспечения города, забывая о существовании множества других проблем в ЖКХ, власти веселятся и празднуют… 

Так, на 14 декабря, на так называемом градообразующем предприятии «Заря», запланировано проведение праздника под пышным названием !!!!!! «Золотой фонд» ?????? Будут звучать здравницы и славословия в адрес местной власти, бывшего и нынешнего руководства, а также собственников «Зари». А иначе и быть не может, ведь первый заместитель мэра Рубежного А.Башкир, проваливший вместе с городским главой С.Хортивым Программу децентрализации отопления, вышли с «Зари», руководитель наиболее мощной фракции в Рубежанском горсовете, костяк которой составляют именно «заревцы», А.Чернецов - есть нынешним руководителем «Зари», бывший руководитель, а ныне собственник этого предприятия, народный депутат Украины Ю.Бойко свои первые шаги начинал оттуда же. 

Этот перечень можно продолжать, но не будем зря тратить время. В то время, как гости праздника будут пить, петь и плясать, одинокие старики в замерзающих квартирах будут греть руки у электрокаминов и газовых конфорок, веря в то, что городская власть о них помнит, и вот-вот в дверь постучат и появившиеся на пороге добрые дяденьки скажут заветные слова: «Мы из «Коммунального сервиса», пришли ставить Вам отопление, радуйтесь!».  

Смотришь на все это кощунство и хочется крикнуть: «Слушайте, вы, хортивы, башкиры, чернецовы и их высокие покровители, а может хватит издеваться над людьми. Над людьми, которые строили этот город, эти предприятия, избрали вас на руководящие посты и дали вам возможность !!!! беззаботно !!!!! жить, набивая карманы за счет обдираловки этих бедных стариков, покупая недвижимость в Киеве, России и невесть где еще за бугром. Опомнитесь, фарисеи, час расплаты обязательно настанет. Если не сегодня, то в будущем. Ведь за все содеянное мы рано или поздно будем отвечать, если не перед судом людским, то перед судом Господним».
Loading...

Назад к списку




написать коментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Актуальные темы

AlfaSystems massmedia K3FN2SA