Родственники депутата горсовета Краматорска Ирины Ольховой замешаны в убийствах украинских военнослужащих и мирных граждан

Всем известно, что И. Ольховая напрямую связана с ФСБ РФ. Семья брата состоит из кадровых сотрудников российских спецслужб.

Родственники депутата горсовета Краматорска Ирины Ольховой замешаны в убийствах украинских военнослужащих и мирных граждан
Брат - кадровый сотрудник ФСБ, на данное время находится типа на пенсии. На самом же деле, он является консультантом и числится помощником одного из руководителей ФСБ. В его задачи входит разработка провокационных террористических акций на территории проведения ООС, а также контроль и руководство подконтрольными ФСБ российскими наемниками, которые воюют на стороне сепаратистов. 

По полученным данным, брат И.Ольховой спланировал не одну операцию, последствием которых стала гибель мирных жителей Донецкой и Луганской областей. И.Ольховая также не может не гордиться двумя своими племянниками, руки которых также по локоть в крови. Один из них, подполковник ФСБ, награжденный орденами и медалями Российской Федерации. Служил в центре специального назначения ФСБ РФ, брал неоднократное участие в карательных операциях на Северном Кавказе и в проведении диверсионно-террористических операций, зачастую направленных против мирного населения. В 2013 году, во время одной из таких операций, он и был убит.  

Второй же племянник И.Ольховой повторил судьбу брата. Как известно, он был внештатным руководителем одной из группировок российских наемников, которая по указанию ФСБ выполняла разного рода разведывательно-диверсионные и террористические операции на территории проведения ООС. Он причастен к ряду террористических актов, направленных против местного населения. Как известно из источников, приближённых к И.Ольховой, ее племянник погиб в конце октября - начале ноября 2018 года на территории «ДНР», во время выполнения одной из разведывательно - диверсионных операций. 

В связи со смертью второго племянника от рук военнослужащих ВС Украины, И.Ольховая настроена очень негативно по отношению к украинским военным и в узком кругу постоянно с ненавистью говорит о них. Но мы можем сказать И.Ольховой одно, зачем злится на кого-либо? Ведь это карма за все то зло, которое принесла в наш дом ваша семья.
Loading...

Назад к списку




написать коментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Актуальные темы

AlfaSystems massmedia K3FN2SA