В бой идут одни старики или как хочется рулить, пока не вынесут вперед ногами

С момента появления империй, королевств и царств, берет свое начало и становление института наследования короны, власти и влияния, и параллельно началось и зарождение клерков, желающих за спиной у первого лица влиять на все эти процессы и решать свои вопросы.

В бой идут одни старики или как хочется рулить, пока не вынесут вперед ногами
Красочным примером этой ситуации в наше время является генеральный директор ПАО «НКМЗ», депутат и руководитель фракции большинства в горсовете «Объединенный Краматорск» (бывшие регионалы) Геннадий Суков, который уже много лет стремится доказать свою незаменимость. Как нам стало известно, собственник НКМЗ Г.Скударь планирует весной собрание акционеров, чтоб заявить про передачу руководства предприятием от деда внуку. 

Но эта ситуация никак не вписывается в планы нынешнего гендиректора Г.Сукова и стала причиной начала конфликта последнего с «наследником» НКМЗ. Господин Суков из тех людей, которые любой ценой, даже человеческих судеб, достигнет своей цели. Для этого Г.Суков дал указание всем подконтрольным, в т.ч. расставленным им ранее на всех уровнях руководителям всех мастей, среди которых конечно же и И.Ольховоая, распространить среди работников завода, депутатов, в интернете, всякую «пургу» и фейки, мол будущий директор НКМЗ, а по совместительству, внук Скударя, Дмитрий, планирует уволить пол завода, при этом не будет поднимать зарплату, а только на карман себе работать.  

Но есть и другая сторона медали, Г.Суков начал учить «наследника» всем тонкостям руководства промышленным «гигантом», планируя таким образом заручиться его доверием и тем самым обеспечить себе возможность дальше использовать НКМЗ в своих корыстных целях. Однако, всем понятно что приход молодой команды в НКМЗ, совершенно неизбежно приведет и к краху всего закостенелого, и в частности т.н. «Серого кардинала» Сукова и банды его прихвостней, ведь предателей и «шестерок» никто не любит, особенно рядом с собой. 

Естественно все это видит и ГенСергеич, поэтому и выдумал в очередной раз себе болезнь, мол шел, упал, потерял сознание, очнулся, гипс…чего и нет в помине, а вы попробуйте, вертитесь без меня, я лучше отлежусь. Да только вот бриллианты у него не в гипсе, а в Москве, надежно спрятаны от посторонних глаз и органов правопорядка Украины, поэтому считает он, ему не будет страшен никакой финмониторинг. А может нужно подсказать им просто где искать, а…? 

Да, думаем Г.Суков просто так не сдасться, и до самого конца, он будет пытаться задержатся на заводе. Ведь это власть, влияние и деньги, которые помогут сберечь накопленное ранее на спинах трудовых.
Loading...

Назад к списку




написать коментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Актуальные темы

AlfaSystems massmedia K3FN2SA