Как кураторы ФСБ РФ не покладая рук готовят очередные провокации

Главная суть - это создание псевдо-правдивых роликов в которых жители Донецкой области обращаються к Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Как кураторы ФСБ РФ не покладая рук готовят очередные провокации
Главная суть - это создание псевдо-правдивых роликов в которых жители Донецкой области обращаються к Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

И никакой отсебятины, все согласно инструкции от кураторов из ФСБ.

Техническое задание по акции «Обращение к Зеленскому»

1. Нужно записать видеообращение на фронтальную (переднюю) камеру мобильного телефона (селфи), желательно с применение штатива для телефона.
2. Съемку необходимо сделать на фоне (фон находится за спиной) разрушенных объектов инфраструктуры (дома, детская площадка, школа, больница, дом культуры, др.)
2. Не тараторить. Без надрыва, с достоинством. Человек не должен просить. Он должен спокойно требовать.
3. Надо сделать два варианта записи: один вариант с выделением голосом или остановкой голоса перед окончанием в словах на «ТЕ», второй - без голосового выделения «ТЕ». Главное – все должно быть гармонично.
Ну и конечно же только отобраные слова согласно подготовленого текста!!!!

Образец текста № 1

Меня зовут Анатолий Гриценко! Обращаюсь к президенту.
Вы заявили, что необходим диалог с Донбассом, так давай-ТЕ поговорим.
Вы сами говорите в основном на русском языке, так дай-ТЕ и нам такое право. Диалог не возможен во время войны. Остави-ТЕ обстрелы наших городов. Предоставь-ТЕ нам особый статус, выполни-ТЕ минские соглашения.
Вы хоти-ТЕ воевать или строить мирную жизнь?
Подумай-ТЕ.

Образец текста № 2

Меня зовут… Я обращаюсь к Владимиру Зеленскому.
Мужчину красит мужество и умение держать свое слово. Когда Вы уже преступиТЕ от слов к делу и поговориТЕ с жителями Донбасса? Мы хотим мира, и вы это знаеТЕ. Но путь к нему лежит через Минские соглашения, и вы это понимаеТЕ.
Для начала остановиТЕ обстрелы наших городов, принесиТЕ своей стране согласие, прекратив войну. Станьте мирным политиком!

Образец текста № 3

Меня зовут… Я обращаюсь к президенту Владимиру Зеленскому.
Народ Донбасса всегда славился огромным трудолюбием. ВерниТЕ нам возможность работать на наших предприятиях, снимиТЕ экономическую блокаду.
ВерниТЕ пенсии людям, которые отработали на благо Украины, которые исправно платили налоги в бюджет государства. Они ее заработали!

Образец текста № 4

Меня зовут… Я обращаюсь к Владимиру Зеленскому.
Кстати, обращаюсь к Вам на русском языке, которым Вы прекрасно владееТЕ. Почему же тогда Вы не отмениТЕ этот маразматический запрет на русский язык в Украине? Так бы диалог с Донбассом стал бы яснее и доверительнее.
ОстановиТЕ обстрелы, снимиТЕ блокаду, будьТЕ человеком, а не корыстолюбивым иродом, проливающим кровь своего народи ради личных интересов, как Ваш предшественник.
ПодумайТЕ об этом.

І напоследок парочка постановочных видео

Loading...

Назад к списку




написать коментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Актуальные темы

AlfaSystems massmedia K3FN2SA