1000 долларов за долгожданную свободу!

Но не спешите расстраиваться, ведь мы идем в Россию, а те своих не бросают))). На горизонте, как манна небесная, появляются сразу предприимчивые бизнесмены, которые готовы помочь в этом чисто за «символическую суму» - за каких-то 300-500 долларов, решить вопрос по восстановлению паспорта гражданина Украины.

rospapsport0.jpgА дальше все просто - приходишь в местный «паспортный стол» и записываешься в очередь, если повезло, то место в очереди может быть с трехзначным числом)))).Дальше ждем… К сожалению, даже Ванга не сможет предсказать сколько времени и нервов на это уйдет, а иногда и здоровье.

К счастью, в этой ситуации, как и предыдущей, связанной с получением паспорта гражданина Украины, нам на помощь, приходят «предприимчивые бизнесмены», которые могутпродать очередь или ускорить получение паспорта гражданина РФ  только уже за 500-700 долларов (рекламу можно увидеть на каждом столбе).

А теперь, не обладая великим умом, можно сложить все затраты на изготовление этих паспортов. В итоге получаем сумму в пределах 800-1200 долларов, за исключением денег которые нужно потратить на изготовления копий с вышеупомянутого перечня необходимых для Миграционной службы МВД ДНР/ЛНР документов.

Затраты на изготовления паспорта гражданина ЛНР-ДНР, в случае отсутствия такого, считать, наверное, нет смысла, ведь мы - жители оккупированных территорий настолько верим в свободу и ценности наших молодых республик, что уже давно имеем эти паспорта)).

Подводя итоги, можно смело сделать вывод, что средняя цена в 1000 долларов для получения паспорта РФ, не такая уже и большая цена за возможность вернуться на историческую родину и гордо называть себя гражданином РФ. Хотя социальные блага в виде пенсий и пособий, для уроженцев ДНР и ЛНР – новых русских граждан, увы от правительства РФ не предусмотрены...

Loading...

Назад к списку




написать коментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Актуальные темы

AlfaSystems massmedia K3FN2SA