Денег нет, но вы держитесь: террористам не платят зарплату

Рашистский паблик «Двойное дно» сообщает, что террористы «республиканской гвардии» и «полка особого назначения» ДНР жалуются на то, что им не платят зарплаты

Денег нет, но вы держитесь: террористам не платят зарплату
Напомним, это фактически личные (карманные) подразделения ликвидированного главаря «республики», которые «русские» уже давно хотели у него отнять и перевести в управляемые непосредственно из РФ «силовые структуры». Удалось это сделать уже после смерти Захарченко. Однако то ли бюрократия притормаживает, то ли данные бандформирования не особо нужны первому армейскому корпусу. 

1.jpg

В свою очередь террорист Олег Багмиров рассказал о «службе» также по сути расформированного захаро-прилепинского батальона. Он никогда не воевал с ВСУ, при этом комбат Фомич занимался бизнесом в Донецке и обворовывал собственных бойцов: «Кидал увольняющихся бойцов на крайнюю зарплату. Начал с людей, уехавших с батальона в Сирию. Не вернул даже семьям погибших». 

2.jpg

Вместе с тем террорист Натан Донецкий интересуется, будет ли у «ополченцев» ДНР пенсия? Ведь 1-ый армейский корпус ничего не отчисляет в «республиканский» пенсионный фонд. А чтобы претендовать на нынешнюю фактически российскую пенсию местным жителям надо иметь достаточные основания. «Какие пенсии? Орки — это расходный материал. Самое удивительное, что за все годы войны ранее этот вопрос «ополченцы» вообще не ставили», — комментирует тему пенсий террористам явно не сочувствующий оккупантам житель Донбасса. Также Натан Донецкий напоминает, что террористам не платят обещанные 200 – 600 тысяч рублей за ранение и 1,6 миллиона рублей родственникам за погибших боевиков. На практике же реальные выплаты не превысили 20 тысяч, и то далеко не всем.
Loading...

Назад к списку




написать коментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Актуальные темы

AlfaSystems massmedia K3FN2SA