Цена жизни - зарплата

В 2014-2015 годах было проще – подогревало чувство ответственности за наших близких, волновал вопрос о будущем Республики.

Цена жизни - зарплата
Все, достало!!! Решил написать… Не уверен, что это даст какой-то результат, но излить душу считаю необходимым. Я служу в 1 Славянке уже не первый год, соответственно застал и боевые действия, и период перемирия. В 2014-2015 годах было проще – подогревало чувство ответственности за наших близких, волновал вопрос о будущем Республики. Со времен начала затишья чувства притупились, наступили серые каждодневные будни. 

Сейчас нас подогревает только алкоголь и кое-какие деньги в виде заработной платы. Да и то о системном подходе в выплате денежного обеспечения говорить не приходится. С сентября месяца мы успешно воюем на полигоне с вымышленным врагом. Зарплату в очередной раз задерживают. Но, что меня действительно задело, так это информация о том, что на нас деньги выделяются, но временно оседают в кармане нашего «доблестного» комбата «Арчи» и его оруженосца «Воркуты». Эти «барыги» несколько дней прокручивают деньги и снимают проценты. А нам, что бы мы не открывали рты, привозят бухло – отдыхайте и заткнитесь… 

Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал недавний презент – бутыль разбавленного спирта, привезенный «Воркутой». После распития все жаловались на боли в голове, тошноту и недомогание, некоторые обратились в санчасть. Впоследствии, мы понесли небоевые потери три «двухсотых» и два «трехсотых», как оказалось после употребления метилового спирта. В итоге троих пришлось тихонько захоронить, а рядовой с позывным «Голова» получил серьезное заболевание зрительного нерва, при этом может потерять зрение навсегда. Поскольку, в крови «Головухи» врачи обнаружили алкоголь, то лечение он вынужден оплачивать за собственный счет, а это для него неподъемная сумма – не менее 40 тыс. рублей. Командир лишь разводит руками, мол я тут не причем. Если это форма борьбы комбата с теми, кто много знает и не хочет закрывать рот, то боюсь оказаться следующим в списке!!!
Loading...

Назад к списку




написать коментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Актуальные темы

AlfaSystems massmedia K3FN2SA