Юлин флаг краснеет?

Политика не профессия, а способ жизни. В Украине ж политика еще и социальный статус, который хочет в свой послужной список включить каждый олигарх. Где ж вы видели народного депутата бедняка? Служить народу как бы надо, но себе любимому надо еще больше.

Юлин флаг краснеет?
Вот и прутся олигархи в Верховную раду и вместо работать для людей, паразитируют на них. Особенно веселят депутаты, которые выпадают из обоймы и всеми правдами и неправдами стремятся попасть назад. При этом они изгаляются, как только могут. И не важно от какой политической силы. Да это и не имеет особого значения, лишь бы добраться до корыта. Да и как бы политический курс конкретной партии может меняться несколько раз на году.  

«Юляяяя»! - кричал Сеня, когда потрёпанную Тимошенко забрали из Качановской колонии. Новая команда наконец-то заработает, и мы начнем жить в европейской, мирной и богатой Украине, но… «чвари поміж князями», как писали в учебниках по истории, короче ничего нового. Перессорились, в некоторых случаях даже подрались, а все из-за банального деребана бюджета. Теперь «Батькивщина» в оппозиции до тех, кто ее выпустил из тюрьмы… Да и курс партии как бы сразу изменился. Лозунги, которыми оперирует Юля и ее команда, явно ориентирована на определенные областя Украины. И русский она оставит, и экономику подымет, да и вообще банду геть! 

Страшнее всего, что когда-то проукраинский политик теперь начинает тянуть в сторону северного соседа. Даже негласный союз извечных врагов Батькивщина – Оппоблок уже говорит о многом. В этом смысле, высказывания российских политиков о подготовке РФ пророссийского кандидата в президенты Украины практически однозначно указывают в Юлину сторону. С другой стороны, кадровые вопросы «тимошенковцев» говорят сами за себя. Как Вам такой претендент - Струк Владимир Алексеевич. Об этом бывшем «регионале» лучше, чем на «Миротворце» нигде не написано (https://myrotvorets.center/criminal/struk-vladimir-alekseevich/). Теперь же, явный коллаборант и сепаратист, в обойме «Батькивщины» собирается баллотироваться по 113 округу. Да и не один В. Струк подсел на Юлины колеса, команда собирается та еще: бывшие менты, сепаратисты, воры, взяточники… Короче говоря, запасаемся попкорном и смотрим продолжение окрашивания белого флага в красные цвета.
Loading...

Назад к списку




написать коментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Актуальные темы

AlfaSystems massmedia K3FN2SA