«Новая» гвардия ВО «Батькивщина»

Ю.Тимошенко наверно начисто из ума выжила или ей уже все-равно на чем пиариться и каким образом зарабатывать избирательные бонусы. Бизнесмен-политик, наверное, думает, что все подзабыли, как все проходило во время ее пребывания у власти и параллельного ведения собственного нефтегазового бизнеса СП Корпорация «Украинский бензин», а далее «Єдині енергетичні системи України», на котором она заработала миллионы и далее рвалась к власти, чтоб продолжала бомбить нефтегазовую отрасль, пока ее не остановил Янукович. Этот в деребане конкурентов не терпел.

«Новая» гвардия ВО «Батькивщина»
И тут спустя годы Всеукраинская акция, где ВО «Батькивщина» начинает тролить правительство за поднятие цен на газ. Оно ж понятно, что такое решение Кабмина перед выборами работает во вред всем рейтингам и такой шаг явно указывает на вынужденность такого шага. А вот «тимошенковцам» плюсик в зачет идет аж бегом. Отменить решения, не отменят, но зато попиарятся в полном объеме и волну антиправительственную подымут. 

Об использовании ВО «Батькивщина» дешевых технологий, и подмазывании под любые темы, сегодня в очередной раз продемонстрировал яркий представитель Луганской областной организации Александр Романовский. В 13 часов 23 октября он собрал несколько десятков людей под стенами Рубежанского горсовета. Начали митинг «во здравие», согласно приказу из Центра, а потом, когда подтянулись люди, которые пришли на другую акцию протеста, связанную с проблемой отопительного сезона, тут же перестроился, и даже себе позволил несколько раз публично наехать на ай-яй-яй нехорошего мэра – С.Хортива. Странность в том, что за глаза эти двое дружат, но партийная служба превыше всего, Серега простит. 

Когда ж дошло до предметной критики в виде официальных обращений – Романовский О.О. всунул бумажку, подогнанную Юлей об взывании к совести Президента по тарифам, и тихонько ретировался. Буквально через несколько минут он отчитался на странице областной «Батькивщины» в фейсбуке и, собственно, был таков. Ситуация становиться еще комичнее, когда внимательно глянуть на фотографии с митинга, на которых рубежане узнают свору старых верных Н.Задираке коммунистов, только в этот раз под другими - кардиологическими флагами.
Loading...

Назад к списку




написать коментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Актуальные темы

AlfaSystems massmedia K3FN2SA