Широкомасштабное наступление ВО «Батькивщины» на Луганщине

С каждым годом ставки иностранных спецслужб на своих «серых конячек» в украинской политике меняются

Широкомасштабное наступление ВО «Батькивщины» на Луганщине
Управлять соседям, особенно северным, хочется везде и во всем: довести до «ручки» экономику, ослабить армию, нарушить социальное спокойствие, поменять векторы политического курса в выгодном направлении… 

Но, как оказалось, украинский менталитет, подобно женской логике, нормальному пониманию не поддается. Этот уникальный менталитет стал самым большим камнем преткновения в организации контроля над государством Украина. 

Сначала россияне поставили на Януковича, но его воровское яство оказалось непредсказуемым. И вот следующий ход РФ, в преддверии выборов Президента Украины, уже как бы проявляется из тумана, но все же вызывает массу вопросов. Для людей мыслящих, очевидно, что явно пророссийские кандидаты могут не сыграть. С другой стороны, отвлекающий маневр на эти фигуры, позволит отобрать голоса у основных игроков. Во втором туре именно этот электорат (его большее количество) присоединится к оппозиционному претенденту. И вот тут как бы устремление спецслужб становиться практически явным. Смотрим далее… 

Предварительный лидер еще не начавшейся президентской гонки, который задекларировал сплошные финансовые нули как для политика такого уровня, уже затмил своей рекламой весь возможный эфир. То есть вопрос с донорством структуры решен на высочайшем уровне. Как говорил мокшанский классик: «Совпадение? Не думаю». 

Теперь смотрим по ситуации на Луганщине. Для раскрутки ВО «Батькивщина» бросаются значительные силы. Проводиться огромнейшая работа по привлечению авторитетных и сильных представителей на местах, даже из других политических течений. Оно и понятно: ставки сделаны серьезные. На кону очень большой куш: у одних (подразумеваем РФ) – возможность управлять государством и лоббировать свои интересы, у других (победившей женщины-политика) – быть исполнительным директором и иметь свое отдельное место возле бюджетного корыта. Такая перспектива, как оказалось, разворачивает даже самые большие и мощные парусники, меняя исконный курс следования. 

Так, сватовская политическая элита уже на протяжении многих лет держалась на мощностях «Аграрной партии Украины». Даже самые авторитетные представители города, как-то мер Рыбалко Е.В. и екс-глава РДА Борзило О.И., повелись на приманку Рубежанского зонального представителя «Батькивщины» О.Романовского и уже успели съездить 21 сентября на Юлин форум о «новом экономическом курсе». Учитывая, что «аграрники» все время лоббировали интересы своих агробизнесов и выживали при любых властях, складывается мнение, что они что-то знают и уже готовы развернуть фуражки другой стороной и надеть на них известную женскую косу. Им то, как никому, надо иметь своих в Киеве. Да и перспектива возобновления связей с Россией уж очень прельщает. Что дальше? А дальше запасаемся поп-корном и смотрим…
Loading...

Назад к списку




написать коментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Актуальные темы

AlfaSystems massmedia K3FN2SA